プライバシーポリシー|エヴァのふれあいパーティー

2017年08月24日現在の会員数

男性54501名女性83215名

ご予約・お問い合わせ050-3538-8087

12:00~19:30(土日祝は11:00~、月火休み)

プライバシーポリシー

写真

皆様からお預かりした大切な個人情報は以下のようなプライバシーポリシーに則り大切に、慎重に扱わせていただいていますのでご安心くださいませ。

プライバシーポリシー

個人情報保護について

当社では、当社サービスをご利用いただく皆様に関する個人情報を正確かつ安全に取り扱うことを最優先とし、個人情報保護法および関連ガイドライン等に基づき「個人情報保護方針/プライバシー・ステートメント」を定め役員、従業員のすべてがこれを遵守することをお約束いたします。
当社の婚活パーティー、婚活バスツアーにご予約された場合には、以下のプライバシーステートメントに同意したものとみなされますので、あらかじめ本プライバシー・ステートメントの内容を熟読してご理解戴くようお願いいたします。

有限会社アイクル
 代表取締役 宇佐美敏久

個人情報の収集と利用について

当社サービスをご利用戴く際には、皆様方よりいくつかの個人情報をご提示いただきます。これら収集された個人情報はそれぞれの目的に従って利用されるのみで、無断で二次使用されたり他人に開示されることはありません。また、収集した個人情報に、他の情報源からの情報を補足するといったことは行っていません。
なお 当社および当社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品の開発・改善のため、いただいた情報を個人を特定できない形の統計資料として利用する場合があります。
当社は、以下の場合にウェブサイト上で皆様方からの情報を収集させていただいております。

パーティー予約・初回登録 

当社主催の婚活パーティーへの参加ご予約をされる場合、初回登録として「お名前、emailアドレス、携帯電話番号、お住まい(市・郡のみ)、性別、ご年齢、生年月日、ご学歴、ご職業」をご提示いただきます。これらの情報は当社からの各種連絡やパーティーでの情報交換に使用されます。
パーティー企画によりましては、参加者全員に個人が特定できない範囲の大まかなプロフィール(学歴、お住まい(市か郡まで)、年齢、職業)を配布する場合がございます。なお大まかなプロフィールの配布がある企画につきましては各パーティー詳細に記載させていただいています。

アフターフォローサービス利用

パーティーにご参加頂いた方が、当社を通じて気になる異性の方に連絡先交換のお申し込みが出来るアフタ-フォロ-サービスを利用する場合、参加者ご本人であることの確認のため、婚活パーティー予約時にご登録頂きました電話番号と暗証番号をご提示いただきます。
また、ご参加頂いた方に対してアフターフォローサービスのご依頼がありました場合に、頂戴しています電話番号やメールアドレスにご連絡を差し上げています。

問い合わせフォームの利用

当社への各種お問い合わせの際は、当社からの回答や連絡のための情報として「お名前、電話番号、メールアドレス」をお知らせいただきます。当社スタッフ募集に応募される場合のお問い合わせに関しても同様です。

<配信の拒否>
当WEBサイト上からお客様情報を登録されますと、当社よりおすすめメール等のご案内、お知らせが配信されます。これらをご不要とされる場合は、オペレータによる電話予約か24時間自動音声予約で申し込みください。WEBサイト登録後に当社よりおすすめメール等のご案内、お知らせの配信停止をご希望される場合は、「お問い合わせ」の「□メルマガ配信停止希望」にチェックをつけてお送り下さい。メール到着後3営業日以内に停止処理をさせて頂きます。

<掲示板の利用>
本ウェブサイトでは、パーティー参加者の口コミ、感想や情報交換の場として<口コミ掲示板>を設けています。当社では、これらのサービスにより個人情報が漏洩することがないよう、利用についての注意を促すとともに書き込みの監視などの手段を講じていますが、<掲示板>を使用される場合は、開示された情報は多くの方が閲覧することになりますので、個人情報の取扱いには充分注意をしてください。

<ログファイル>
本ウェブサイトでは、サイトの管理及び利用状況等の統計情報の収集、分析のために本ウェブサイトへのアクセス情報をアクセスログとして記録しています。また、同様の目的で第三者のプログラムを利用し、アクセス解析を行っています。但しいずれの場合も記録された情報は、一般的な統計情報であり個人情報の収集や特定を行うことはありません。

<クッキー>
当ウェブサイトでは、クッキー(cookie)と呼ばれるテキストファイルを閲覧利用者様PCに送付し、WEBサイトの利用状況の把握・分析やログイン情報の管理等のために使用しますが、これはお客様個人を識別するためのものではありません。なお、クッキーの関知や使用を許可するかどうかは、お客様のWEBブラウザで設定できますので、必要に応じて設定をご確認ください。

第三者との情報共有について

<提携先・委託先>
当社では、業務上パートナー関係を結んだ第三者と協力して婚活料理教室、婚活バスツアーなど会員向けイベントを行います。こうしたイベントやサービス参加時にご提供いただく皆様の情報は、これらの会社と共有しますが当該イベント/サービスの提供を目的とする以外に使用することはありません。
クレジットカード決済に関してはクレジットカード決済代行会社(AXES Payment)に委託しています。
これらの提携先や委託先とは、機密保持や業務委託先に対する管理、監督を適切に実施する内容を含む業務委託契約を締結しており、当該サービスの提供を目的とする以外での個人情報の使用は許されません。

<第三者から配信される広告>
当ウェブサイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が当ウェブサイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
お客様は、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

個人情報の照会・修正・削除について

ご提示頂いたご自身の個人情報について照会される場合、変更もしくは修正・削除を必要とする場合、利用停止を希望される場合はその旨を、当ウェブサイト内の「会員登録削除依頼」ページからのご申請、またはお電話にてご連絡いただければ、当該ご本人であることの確認をさせていただいた上で速やかに対応させていただきます。
ただし、何らかの理由で当社の婚活パーティーや婚活バスツアーへの出入りを禁じた方に関しては、出入管理のため削除の依頼に応じることができかねる場合がございますのであらかじめご了承下さい。

個人情報の安全管理について

当社は、ご利用者からウェブサイトを通じて提示された情報を、最大限の努力のもと厳重に保護・管理しており、業務上必要とされる場合も社内のごく一部の従業員のみが個人情報へのアクセスを許可されます。
また、当社のウェブサイトには、外部からの不正なアクセスによる流出、破壊、改ざんなどから個人情報を保護するための適切かつ合理的な安全対策が施され、また個人情報の登録が発生するWebページではデータ送信の際に、業界で機密保持の標準規格として使用されているSSL暗号化を使用しております。
さらに、当社では全ての従業員がプライバシーの重要性を認識し、個人情報の保護を実践する為に、日常的な指導が行われます。

リンクについて

ここに掲載されているプライバシーの取り扱いに関する情報は、本ウェブサイト内でのみ適用されます。
本ウェブサイトからリンクしている当社以外の第三者が運営するウェブサイトでの個人情報管理については、残念ながら当社の管理の及ばないところでありますので、その責任を負うことは出来ません。
本ウェブサイトからリンク先のウェブサイトへ訪れる場合、そのウェブサイトの個人情報収集やプライバシーについての情報をご確認ください。

プライバシーポリシーの変更について

当社が個人情報保護方針やプライバシーステートメントの内容を変更する場合には、その内容についてこのページに掲載します。このページをご覧頂くことで、当ウェブサイトをご利用の皆様は当社が収集した情報、またその使用方法等や変更について知ることができます。
さらに、当初情報が収集された時点で述べたものとは異なった内容で個人情報を使用する場合には、変更の少なくとも30日以上前にこのページでお知らせいたします。そのような変更を了解するかどうかの選択権はご利用の皆様が有しており、了解できない場合は下記連絡先までお申し出ください。

法的要請等による情報の開示について

当社は、ご利用者情報を保護するため全力を尽くし本人の許可無く個人情報を第三者に提示・提供することはありませんが、法律上必要、または法的命令に応じる、あるいは当社が行う法的手続きに必要だと確信する場合、個人情報の第三者への開示を行うことがあります。

お問い合わせ

このステートメントに関するお問い合わせ等は、以下までお願い致します。
連絡先はこちら:
有限会社 アイクル エヴァのふれあいパーティー事務局
■電話050-3538-8087 
水木金12:00~19:30、土日祝11:00~19:30)

婚活パーティーを探す